您當前所在的位置:公司簡介

    鈺豐閥門集團作為全球工業閥門的重要制造商,一直致力于高品質工業閥門的設計研發和制造,為客戶提供專業的工業閥門解決方案。公司產品廣泛應用于石油、化工、電力、冶金、食品、醫藥、城建等領域。

    鈺豐閥門集團位于中國湖北,擁有三個生產基地,包括工業閥門制造基地,不銹鋼精密鑄造基地,碳鋼精密鑄造基地。集團占地總面積15萬平方米,現有員工560人,其中中高級工程技術人員85人。技術人員占比達15%。

公司始終堅持外向型市場營銷策略,公司閥門出口歐盟、北美、中東和東南亞等地區,采用的閥門制造執行標準囊括了德標DIN、美標ANSI/API、國標GB等。迄今為止,鈺豐品牌閥門已在全球多個國家及地區擁有授權合作代理商。

公司引進國內外先進的制造設備和檢測儀器,并采用體系化管理。公司先后獲得ISO9001:2008國際質量管理體系認證,歐盟CE-PED認證,德國AD2000認證,中國國家壓力管道閥門制造許可證,國家高新技術企業證書等。

集團目前是華中地區最大的工業閥門制造基地。我們的目標是成為中國優秀的工業閥門解決方案提供商,為來自全球的客戶提供優質產品和服務。